+7 (8182) 20-65-10
г.Архангельск, Улица Попова, д.18, офис.7, 4 этаж.

Сбор в фонд срочной помощи программы «От Сердца к Сердцу»

Часто детям, которые поступают в программу, нужна срочная помощь. Каждый день ожидания может ухудшить ситуацию.
 
Собрано 25 008 из 100 000 руб.
Если дело касается лекарств или операций – каждый день ожидания может ухудшить ситуацию или свести на нет курс лечения. Жертвуя в «фонд срочной помощи», вы помогаете нам накопить сумму для решения экстренных ситуаций. Все собранные средства будут храниться для подопечных и расходоваться на их поддержку.

В нашей программе сейчас «экстренного фонда» нет, мы часто вынуждены выкупать лекарства и расходные материалы к медицинским аппаратам по частям. – каждый раз это стресс и для нас, и для родителей больного ребенка.

Например, нам часто нужны сменные трубки для трахеостом и гастростом – специальных устройств для питания и дыхания детей. Их частая смена – не прихоть, а медицинская необходимость. Когда одна партия таких трубок уже закончилась, а на вторую только недавно удалось собрать, то их покупка и доставка в режиме «успеем-не успеем» - огромный стресс и для команды, и для родителей больного ребенка, и даже для самого ребенка, когда он достаточно взрослый, чтобы все понимать.

Так мы в экстренном темпе собирали средства на расходники для аппарата искусственной вентиляции легких, который помогал дышать Лизе Кучиной. Лиза не могла двигаться и дышать самостоятельно, но училась и занималась с мамой. Тогда все прошло хорошо, и с расходными материалами все решилось.

Савелию Юну нужное лекарство, на которое мы не успевали собрать денег, передали родители ребенка с таким же диагнозом – поделились, потому что прерванный курс дорогого препарата означал потерю всех достигнутых результатов (и новый курс недешевой терапии). Мы компенсировали ампулу «коллеге по диагнозу», но если бы не помощь со стороны, мы бы не успели закрыть сбор. После кое-кто в офисе даже плакал.

Таких историй у нас не очень много, но каждая способна прибавить седых волос. Если у нас будет свой «экстренный фонд», мы сможем решать такие ситуации.

Мы сможем просто улыбнуться и сказать маме: «Не волнуйтесь, мы сможем вам помочь уже сейчас. Все будет хорошо».

Мы бы очень хотели этого. Жертвуя в «резервный фонд» вы не только дарите спокойствие нам и нашим подопечным, вы становитесь супергероем, пожарным, сотрудником экстренной помощи – вы спасаете детям здоровье и жизнь.

Для этого фонда не может быть «слишком маленького пожертвования». Кроме того, вы можете подписаться на постоянный платеж – выбранная вами сумма будет списываться с карты один раз в месяц. Мы будем рады любой поддержке.

Искренне ваша – команда программы «От Сердца к Сердцу».