+7 (8182) 20-65-10
г.Архангельск, Улица Попова, д.18, офис.7, 4 этаж.

Зимич Лев

16 лет

Собрано: 200 000 рублей.

Тяжелая черепно-мозговая травма, трахеостомия, гастростомия.

Приобретены расходные материалы, специальное оборудование.

Компания по сбору средств закрыта. Выберите другого участника для помощи. Спасибо.
16 лет, г. Архангельск

Диагноз: Тяжелая черепно-мозговая травма, трахеостомия (дыхание через трубку), гастростомия (трубка в желудочно-кишечном тракте)

Необходимо: 200 000 рублей, чтобы Лев мог жить дома.

Льву 16 лет – начало юношества – первая любовь, первые расставания, экзамены, ссоры с родителями и доказательства самостоятельности – это то, что большинство его сверстников переживает в этом возрасте.

Но Льву досталось куда больше потрясений, чем хотелось бы его семье и ему самому.

Вместо того, чтобы гулять по набережной и строить планы на жизнь, он лежит отделении паллиативной помощи детям, дышит и питается через трубку, а его мама дежурит рядом в ожидании любых признаков того, что сыну лучше.

Мальчик был избит – тяжелая черепно-мозговая травма лишила его нормального восприятия мира – сейчас он находится в вегетативном состоянии, хотя мама ловит каждое, даже самое маленькое улучшение, чтобы обрадоваться этому.

Лев перенес восемь операций, вместе с ним их перенесла вся его семья – каждый раз – ожидание, каждый раз – страх и надежда.

Льву установили трубки для дыхания и питания.

Гастростома – трубка для питания, вылетела, теперь нужна операция и новая трубка, которую ему не могут предоставить в больнице. Ее надо купить.

Тяжелее всего то, что маме приходится разрываться между домом, где по ней скучают две дочки, и больницей, где находится Лев.

Мама хочет забрать его домой, но тогда расходы увеличатся – кроме новой трубки нужно будет приобрести оборудование, которое позволит мальчику жить вне стен больницы.

Нужно купить электроотсос для дыхательной трубки и саму такую трубку, катетеры к нему, трубки на смену – менять дыхательные нужно каждый месяц, а ту, с помощью которой Лев питается – дважды в год.

В семье работает только отец, да еще компенсация по инвалидности Льва, которая финансовую сторону вопроса не решит.

Но мы можем подарить Льву возможность жить дома.

Для этого нужно собрать 200 000 рублей, тогда у него будет запас расходных материалов и трубок на год, и электронасос.

Тогда мама сможет быть рядом все время, тогда рядом с братом будут и его сестры – старшая и младшая.

Давайте вместе поможем Льву вернуться домой!